«HTC» открывает тематический VR парк «Viveland» в Тайване

Компания «HTC» представила тематический парк виртуальной реальности «Viveland» в Тайване, в котором все жeлающие могут опробовать ...
viveland

Компания «HTC» представила тематический парк виртуальной реальности «Viveland» в Тайване, в котором все жeлающие могут опробовать разнообразный VR контент для гарнитуры «HTC Vive» .

Тематический VR парк «Viveland» занимает площадь более 325 квадратных метров в центре технологий «Taiwan» в столице Тайваня. Парк «Viveland» , построенный в сотрудничестве с Министерством экономики, «Syntrend» , «AMD» и «SteelSeries«, является первым в своем роде в Тайване.

Главным достоинством парка, конечно, является разнообразный контент для очков виртуальной реальности «Vive», так посетители «Viveland» могут совершить восхождение на гору в «Everest VR» , нарезать фрукты в воздухе в «Fruit Ninja VR» или сразиться с живыми мертвецами из зомби лагеря.

htc-viveland-2-810x540

Парк так же разделен на четыре тематические зоны: гоночный симулятор «Project Cars«, бункер с шутер галереей «Front Defense» , симулятор высоты «The Walk» и «Bounty VR» в формате 4D, где посетители смогут пострелять по злым инопланетянам и вражеским кораблям.

По мимо этого, «Viveland» имеет специальную зону смешанной реальности, полностью занимаемою зелеными экранами, которая позволить игрокам, записывать собственные игровые сессии, а затем делиться ими со своими друзьями в социальных сетях.

htc-viveland-3

В зоне смешанной реальности «Viveland» позволяет посетителям выбрать один из следующих опытов: «Front Defense» , «Human We Have a Problem» , «A-10 VR» , «Basketball Babe» , «Fruit Ninja VR», «Cloudlands: VR Minigolf» , «Audio Arena» и «Pierhead Arcade» .

Цены на билеты в «Viveland» выглядят с переводом с новых тайваньских долларов примерно так:

  • Closed Booth: $12 за 30 минутную сессию;
  • Open Booth: $6 за 15 минутную сессию;
  • Front Defense: $6 за сессию;
  • Project CARS: $8 за сессию;
  • The Walk: $5 за сессию;
  • Bounty VR in 4D: $6 за сессию;
  • Mixed Reality: $9.50 за 15 минутную сессию.

Тематический парк «Viveland» официально открылся 29 октября и будет работать в течение первых шести месяцев в испытательном режиме.

Стоит заметить, что компания «HTC» в последнее время активно развивает рынок виртуальной реальности в  Китае, тем самым планируя привлечь ценную аудиторию потребителей к VR опыту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Обзоры

Другие статьи