Новая игра «Pizza Co.» с дополненной реальностью поможет детям разобраться в тонкостях ведения бизнеса

Компания «Osmo» известная, как разработчик контента для «iPad» , который совмещают сенсорные игры с объектами реального ...
pizza-co

Компания «Osmo» известная, как разработчик контента для «iPad» , который совмещают сенсорные игры с объектами реального мира и физическую деятельность, всегда в своих разработках ориентирована на практическое развитие детей по средствам новых технологий. Так, компания в своих играх уже затрагивала такие сферы как кодирование, рисование и математику, и вот недавно «Osmo» представил свою новую игру «Pizza Co.».

Новая игра разработчика «Pizza Co.» охватывает такую тему как предпринимательство. Цель компании «Osmo» состояла в том, чтобы дать игрокам интересный способ понять, как осуществляется ведение бизнеса, а также помочь им приобрести практические навыки, такие как арифметика и распознавания образов.

osmo-3-800x440

По-мнению разработчиков, игра «Pizza Co.» поможет детям начать думать о таких вещах, как удовлетворение потребностей потребителей и использование полученного дохода для развития своего бизнеса.

Если виртуальная пиццерия становится все более успешной, игрок может начать тратить свою прибыль на модернизацию компании, например, на новые украшения или улучшения работы печи. Также маленькие бизнесмены смогут стать мини магнатами пиццы, покупая продукты у других пиццерий. Основная игра предназначена для детей 7-12, но компания подготовила еще и настройки для 5 и 6-летних.

osmo-pizza-1-930x616

Стоимость «Pizza Co.» за полный комплект составит 59$ , а если покупатель уже имеет базовые устройства «Osmo» , такие как «iPad и зеркальный фотоаппарат, то игру можно приобрести за $39 . Со следующего месяца игра будет доступна в магазинах «Apple» по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Обзоры

Другие статьи