Записан первый музыкальный VR клип, сделанный с помощью «Tilt Brush»

Виртуальное приложение «Tilt Brush» за свое недолгое существование уже успело стать культовым для художников и ...
Снимок

Виртуальное приложение «Tilt Brush» за свое недолгое существование уже успело стать культовым для художников и просто любителей порисовать. Тысячи пользователей загружают это приложение в поисках новых идей, которые можно реализовать в рамках удивительных инструментов «Tilt Brush» .

Так одним из наиболее удивительных творений, созданных с помощью приложения «Tilt Brush» и гарнитуры «HTC Vive» , можно назвать музыкальный VR клип инди-рок группы «Ball Park Music» на песню «Whipping Boy» , который дебютировал на прошлой недели на «YouTube» .

Видео длится примерно три минуты, но за это время создается впечатление, что зрители оказались на профессионально спроектированным световом шоу, наполненном крутыми лазерными эффектами. Также клип синхронизируются с музыкой, поэтому в определенные моменты можно увидеть, как визуально нарисованный текст проходят мимо пользователя, хотя в тоже время эти слова исполняются вокалистом. Все рисунки и надписи, показанные в клипе, сделаны благодаря недавно добавленным аудио-инструментам приложения, которые пильсируются в такт выбранной музыкальной дорожке.


«Whipping Boy» — это одна из композиций группы из их нового студийного альбома
«Every Night The Same Dream» , который выходит в эту пятницу 19 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Обзоры

Другие статьи