«VR Noir» показывает, как виртуальная реальность может изменить телевидение

Новые технологии всегда порождают изменения в сфере развлечений, так недавно вышедший захватывающий опыт под названием «VR Noir» ...

Новые технологии всегда порождают изменения в сфере развлечений, так недавно вышедший захватывающий опыт под названием «VR Noir» демонстрирует, как виртуальная реальность может изменить пассивный способ просмотра телевизионных программ.

«VR Noir» — это 360-градусный фильм с интерактивными элементами, созданный австралийской студией «Start VR» . Виртуальный опыт имеет все необходимые атрибуты, присущие жанру ТВ-сериалов: помятый бывший полицейский, таинственная роковая красотка и еще более загадочное убийство, при этом проект, благодаря захватывающей новой среде, выглядит свежим и инновационным.

VR-Noir-930x524

Первые впечатления от «VR Noir»  неоднозначны, поскольку сама идея интересна, но сюжет явно недоработан, а закрученные чувства героев кажутся тусклыми. Но качество сюжета и его содержания — это совершенно не самое главное в этой конкретной сфере кинопроизводства, важно то, как разработчики используют технологию виртуальной реальности.

По мере развития событий в «VR Noir» пользователь становится одним из героев шоу и оказывается в детективном агентств. Так игрок может задать клиенту дополнительные вопросы или просто взять дело.

unnamed

Самой главной особенностью проекта «VR Noir» является то, что опыт позволяет всем любителям мыльных опер стать частью детективной историю в качестве главного героя, а не просто быть наблюдателям со стороны, но при этом здесь не подразумевается наличие какого-либо геймплея, присущего игровой индустрии.

Проект «VR Noir» доступен для бесплатного скачивания на «Android» и «iOS» для «Google Cardboard» и в магазине «Oculus Store» для «Gear VR» .

Раздел
Обзоры

Другие статьи