«OnePlus» начинает лимитированный запуск гарнитуры «Loop VR», опережая начало показа телефона «OnePlus 3»

Главный китайский производитель смартфонов «OnePlus» объявил о своих интересных планах перед запуском нового флагманского телефона «OnePlus 3». Компания совместно со ...

Главный китайский производитель смартфонов «OnePlus» объявил о своих интересных планах перед запуском нового флагманского телефона «OnePlus 3». Компания совместно со специалистами виртуальной реальности «AntVR» специально изготовила VR гарнитуру  «Loop VR» с лимитированным тиражом в 30000 штук. Подобные действия компания совершала и в прошлом году, когда она бесплатно раздала зрителям 30000 устройств, похожих на «Google Cardboard» , чтобы поощрить поклонников, наблюдающих запуск «OnePlus 2» в виртуальной реальности.

oneplus-3-se-duoc-trang-bi-vien-pin-3500mah

С точки зрения стоимости, разница между тем, что бы раздать $ 5 картонные устройства зрителям или полноценную гарнитуру в стиле «Samsung Gear», безусловно, существенна. Но, при этом ,ожидается, что гарнитура «Loop VR»станет предметом коллекционирования, поскольку представлены в очень ограниченном количестве.

Первый телефон «OnePlus» получил большое внимание благодаря своей низкой цене и высокой спецификации Android, на настоящий момент последний флагман «OnePlus 2» так же получил много положительных отзывов. Подобно прошлогоднему запуску, пользователи будут иметь возможность наблюдать запуск «OnePlus 3» удаленно в виртуальной реальности, вставив свой смартфон в гарнитуру «Loop VR». Устройство совместим с большинством смартфонов с размером экрана от 5 до 6 дюймов.

Мы считаем, что в текущей индустрии мы лишь скользнули по поверхности того, что может быть сделано с помощью технологии виртуальной реальности…

Сказал один из основателей «OnePlus2 Карл Пей.

Вдохновившись захватывающим VR опытом, мы вообразили, как бы выглядела компания «OnePlus» несколько десятилетий спустя, если бы мы переместили наш главный офис в космос.

Воображаемая космическая станция называется «Loop и OnePlus» и рекламируется, как «первый в мире глобальный опыт покупок в VR», где можно сделать заказ на телефон.

Стоит отметить, что гарнитура «Loop VR» не является попыткой компании «OnePlus» встать в одну линию с «Oculus Rift» , «HTC Vive» , «PlayStation VR» , «Samsung Gear» или другими брендами, которые стали синонимом виртуальной реальности или 360-градусной видео-индустрии. Гарнитура «Loop VR» не будет поступит в продажу — она предназначена исключительно для промо акции запуска нового флагманского телефона.

Официальная дата запуска «OnePlus 3» пока не объявлена.

Раздел
Обзоры

Другие статьи