VR сеть «VTIME» расширяет возможности общения пользователей

«VTIME» — это социальная сеть, которая доступна в виде приложения «Samsung Gear VR» и «Google Cardboard«, запущенная ...

«VTIME» — это социальная сеть, которая доступна в виде приложения «Samsung Gear VR» и «Google Cardboard«, запущенная еще в декабре 2015 года. Недавно разработчики «VTIME» из команды «Starship» объявили о запуске обновления 2.0, которое принесет с собой новые возможности приложения и улучшит его производительность.

maxresdefault

Главным дополнением к «VTIME» стала новая социализация функция, которая позволяет пользователям общаться с семьей и друзьями внутри своих собственных фотографий. Вместо того чтобы использовать одну из доступных сцен, можно загрузить на свое собственное «VTIME» облако 360-градусное или панорамное изображение, а затем выбрать его в качестве фона. Новая функция приносит гораздо более индивидуальный подход к «VTIME».

Также добавлена опция «Архив», предназначенная для стандартных 2D фотографий. Альбом с изображениями расположен в атмосферном подземном хранилище, который пользователи могут просматривать, а затем делиться любимыми фото с друзьями в чатах «VTIME».

navy

Разработчики также внесли несколько исправлений, улучшили аудио и добавили опцию «Busy Mode». «Busy Mode» позволяет пользователям приостановить получение запросов друзья, приглашений или наоборот присоединить входящие заявки во время разговора с кем-то другим.

«Starship» также планирует расширить поддержку «VTIME» на «Oculus Rift» и «HTC Vive» в ближайшее время, а так же на «PlayStation VR» как только платформа выйдет на рынок.

Раздел
Обзоры

Другие статьи