Night Terrors AR приложение, переносящее пользователей в фильм ужасов

Виртуальная реальность имеет огромный потенциал, чтобы создавать одни из самых страшных игр, но дополненная реальность может принести еще более травматического ...

Виртуальная реальность имеет огромный потенциал, чтобы создавать одни из самых страшных игр, но дополненная реальность может принести еще более травматического опыта в индустрию. Night Terrors является отличным примером, используя свой телефон, пользователь может превратить свой дом в кошмар альтернативной реальности.

Night Terrors использует камеру смартфона и экран, чтобы взаимодействовать с окружением пользователя, и превращает эти знакомые объекты во что-то совершенно ужасающие. Далее обстановка в игре становится все более угнетающей. Игра также использует радио, как часть повествования, и бинауральные аудио. Бинауральные аудио дают впечатление, что все движется вокруг вас и за вами также, создает мрачное настроение.


Изначально игра начала жизнь как Indiegogo в прошлом году, но в январе этого года, разработчики представили совершенно новый трейлер — в комплекте с Apple Watch.  Игра может контролировать сердцебиение пользователя и «усилить» опыт, если он еще не дошел до нервного срыва.

В настоящее время доступен только предварительный заказ игры.

Раздел
Обзоры

Другие статьи