LifePrint представил фотографии, оживающие в ваших руках

Компания LifePrint представила принтер, печатающий мгновенные фотографии с iPhone, Android или GoPro через Bluetooth. Устройство использует Zink пленку и ее ...

Компания LifePrint представила принтер, печатающий мгновенные фотографии с iPhone, Android или GoPro через Bluetooth. Устройство использует Zink пленку и ее термическую технологию печати, поэтому принтер не требует чернил или тонера. Через приложение LifePrint можно просмотреть печатные изображения в движении, остановить и перемотать их.
giphy
Вот как устройство работает: когда принтер печатает HyperPhoto, он добавляет специальный код на картинке, который не виден глазу. В то же время, приложение LifePrint загружает соответствующий файл исходного изображения в облаке LifePrint. Для просмотра фотографии в движении, приложение использует технологию распознавания, чтобы считать невидимый код и соотнести его к исходному файлу движущегося изображения. Приложение затем подтягивает необработанный файл из облака LifePrint и воспроизводит его мгновенно, вместе с любым аудио.
mho_006-10-100639287-large
Печать изображения на LifePrint занимает около 30 секунд, будь то регулярное статическое изображение или HyperPhoto. Зарядка принтера длится около часа. Полного заряда  хватает на печать до 15 фотографий. HyperPhoto клипы могут длиться до 15 секунд, это длиннее, чем видео Instagram. Однако команда LifePrint надеется увеличить длину до двух минут, чтобы в будущем можно было смотреть целый музыкальный клип или трейлер фильма с помощью просмотра HyperPhoto с приложением LifePrint.

Приложение LifePrint также имеет стандартные функции социальной сети, как добавление друзей, выбор понравившихся фотографий и их комментирование. Так же принтер от LifePrints может позиционироваться как интересный способ для отправки приглашений, поздравительных открыток или фотографий с семейного праздника.

Предварительно заказать LifePrint можно уже сейчас за $ 129 и получить его в августе.

Раздел
Обзоры

Другие статьи