Компания Eurocom предоставит 10% скидку для разработчиков VR

Новая программа от Eurocom позволит разработчикам VR получить ноутбуки компании по сниженной цене. Компания предлагает SKY ...

Новая программа от Eurocom позволит разработчикам VR получить ноутбуки компании по сниженной цене. Компания предлагает SKY DLX7 и SKY X9 для квалифицированных разработчиков с 10-процентной скидкой. Эти ноутбуки поставляются в различных вариантах в зависимости от требований пользователя. Для среднего потребителя (или разработчика), 10 процентов не звучит так уж и много, но учитывая цены этих монстров (The X9 стоит $ 2600,в то время как DLX7  за $ 3000) — это приличные сбережения. Для того, чтобы претендовать на скидку, разработчикам необходимо предоставить Eurocom наброски того, что они разрабатывают для VR, и также отправить ссылку на свою работу, сайт или портфолио.

img x9-1
Оба компьютера оснащены чипсетом Intel Z170 Express (Skylake). Вычислительную мощность можно выбрать до процессора Intel i7-6700K. Но в основе этих компьютеров, и, возможно, самым важным для разработчиков в этой области, находятся NVIDIA GeForce GTX 990m (X9) и видеокарты GTX 980 для компьютеров (DLX7). X9 может представлен или с 1080p или с 4K дисплеем, в то время как DLX7 поставляется с 4K дисплеем без каких-либо других вариантов. Там также много места для хранения на четырех дисках, которых должно быть достаточно для проектных активов, игр, а так же маст медиа.
Ноутбуки поддерживают все, что пользователи могли бы ожидать у обычного ПК, DLX7 имеет комбинированный ESATA и USB 3.0 порт в случае, если разработчик будет иметь более специализированные потребности. Так же есть поддержка USB 3.1 (тип C для DLX7), Thunderbolt 3, два порта miniDP, а также HDMI 2.0.
Если пользователь предпочитает Windows 10 Windows, 8.1 (если он в своем уме), можно свободно выбирать между ними из трех последних операционных систем компании Microsoft: Windows 10; Windows 8.1; и Windows 7.

Раздел
Обзоры

Другие статьи