IMMY получил патент на оптическую технологию VR и AR

9 марта 2016 в городе Трой штат Мичиган компания IMMY Inc., являющаяся ведущим разработчиком очков ...

9 марта 2016 в городе Трой штат Мичиган компания IMMY Inc., являющаяся ведущим разработчиком очков виртуальной (VR) и дополненной реальности (AR), объявила, что получила  революционный оптический патент от патентного ведомства США по своей новой технологии Natural Eye Optics™.

immyПатент IMMY – это революционные линзы под названием Natural Eye Optics ™ (NEO). Линзы Natural Eye Optics ™ обеспечивают наиболее естественное и удобное восприятие окружающей среды так, как люди видят в реальном мире. Оптическая система IMMY является прямой проекцией сетчатки глаза, что является существенным отличием от любой другой технологии. В IMMY, световые лучи могут передвигаться только по воздуху, облегчая нагрузку на глаза. Во всех других технологиях, световые лучи проходят через рефракционные линзы, дифракционные или голографических элементы, каждые из которых вносят искажения и аберрации, которые могут вызвать быстрое утомление глаз и головные боли.

Natural Eye Optics ™ можно назвать Святым Граалем оптики для сектора продукции AR & VR, потому что считалось, что такое невозможно осуществить. Десять лет потребовалось IMMY Inc., чтобы усовершенствовать технологию NEO ™, которая позволяет сделать поле зрения (FOV) больше (целых 135 градусов), обеспечивает самый естественное и убедительное качество просмотра как для VR и AR, и дает возможность производства в компактном и легком корпусе.

О компании IMMY Inc:
IMMY является создателем самых безопасных, наиболее технологически продвинутых VR/AR очки в промышленности. IMMY NEO ™ обеспечивает полное погружение в  виртуальную (VR) и дополненную реальности (AR) и естественную 3D модель, которые навсегда изменит образ жизни людей.

Раздел
Обзоры

Другие статьи