«HTC» представил свое новое приложение «Kingspray Graffiti Simulator»

На «X Games» в Остине, штат Техас компания «HTC» впервые продемонстрировала новое приложение «Kingspray Graffiti Simulator» , ...

На «X Games» в Остине, штат Техас компания «HTC» впервые продемонстрировала новое приложение «Kingspray Graffiti Simulator» , которое позволяет пользователям почувствовать себя в амплую уличного художника, выбирая из множества городских мест в качестве холста, разрисовать их  без необходимости беспокоиться о полиции.

maxresdefault

Пользователь можете выбрать баллончик с краской из диапазона заданных или собственных цветов, а также аутентичные аэрозольные, капельные и сопло эффекты. Контроллеры «HTC Vive» становятся аэрозольными баллончиками, что дает пользователю точный контроль над своими движениями. В приложение даже есть радио на бумбоксе и функция выбора времени суток.

«Kingspray Graffiti Simulator» наряду с «Tilt Brush» является инструментом, который невзирая на возраст и умение рисовать, поддерживает в пользователях стремление к творческой свободе, которая, учитывая возможности таких приложений, безгранична.

Раздел
Обзоры

Другие статьи