Хэллоуин в формате виртуальной реальности

В преддверие одного из самых страшных праздников в году «Хэллоуин» представляем подборку контента виртуальной реальности, ...

В преддверие одного из самых страшных праздников в году «Хэллоуин» представляем подборку контента виртуальной реальности, который заставит вашу кровь застыть в жилах…

360°


Memos from Hell

Сюжет «Memos from Hell» разворачивается вокруг выпускного класса, где молодые бесы учатся собирать души своих жертв. Повествование перенесет пользователя в самый разгар жаркого спора в глубины Ада.

Surviving Five Nights at Candy’s

Пользователям предлагается попытаться пережить ночь в качестве охранника закусочной, в то время как, аниматронные куклы в помещении начинают оживать.

The Ring VR Experience

Опыт построен на одноименном фильме ужасов «Звонок». Пользователь оказывается в знаменитой сцене фильма и пытается всеми силами противостоять, охватывающего его ужасу.

Android VR headsets


Sisters

«Sisters» — один из самых загружаемых VR опытов в стиле хоррор. Пользователь оказывается в жутком доме с привидениями, и переходя из комнаты в комнату пытается разгадать тайну смерти сестер.

Black Mass

Пользователь просыпается от шума в страшном и грязном номере, вокруг начинают мерцать огни, слышны жуткие крики и сердце начинает бешено биться. Сможет ли игрок побороть страх и спастись?

House of Terror VR

«House of Terror VR» предлагает пользователям исследовать жуткий разваленный дом, стараясь при этом, не попадаться на глаза  монстрам, которые скрываются повсюду в темноте.

HTC Vive


The Brookhaven Experiment

Экшен игра в формате виртуальной реальности, где главной задачей игрока становится пережить страшную волну монстров и выяснить, что стало причиной начала конца света.

A Chair in a Room

Пользователь погружается в напряженный триллер- детектив, разворачивающийся на юге Америки. Прокладывая путь через воспоминания главного героя и собирая улики, игроку нужно разгадать тайну, как он оказался в зловещем «Greenwater» .

Ghost Town Mine Ride & Shootin’ Gallery

Игроку предлагается исследовать заброшенный туристический аттракцион, построенный на месте заброшенной шахты, где по слухам обитаю приведения. В оснащении у игрока только фонарик, шестизарядный револьвер и смелость, без которой просто невозможно дойти до конца.

ABE VR

Пользователь оказывается в жуткой комнате, привязанный к кушетке, без единой возможности убежать. Далее появляется робот и рассказывает игроку свою грустную историю…

Раздел
Обзоры

Другие статьи