Игра «Harmonix Music» устраивает танцевальную вечеринку в виртуальной реальности

Существует категория людей, которые бы с радостью посещали танцевальные вечеринки, но не могут этого сделать, поскольку они слишком ...

Существует категория людей, которые бы с радостью посещали танцевальные вечеринки, но не могут этого сделать, поскольку они слишком застенчивы и неуклюжи или просто не имеют друзей. Разработчики игры «Harmonix Music VR» учли этот момент и создали игру, которая приносит супер вечеринки прям в дом игроков.

«Harmonix Music» —  это игра виртуальной реальности для использования на «PlayStation VR» , которая позволяет игрокам «окунуться» в музыку в новом и уникальном исполнении. Соединяя воедино визуальные эффекты с музыкой, игра содержит разные миры, которые соответствуют плейлисту пользователя. Эти миры включают в себя инопланетный пляж, арт студию с 3D-реактивным искусством  и, конечно же,  виртуальную танцевальную вечеринку.

maxresdefault

Игра включает 17 собственных музыкальных композиций, но пользователи также могут загружать свои любимые песни с помощью USB-накопителя в систему «PlayStation 4» .

Конечно, прослушивание музыки в пространстве виртуальной реальности — это новая идея и интресное использование технологии. Пользователям наверни ка придется пот душе отдых с прослушиванием любимой музыки на инопланетном пляже в то время, когда они сидят дома на вполне реальном диване, но тем не менее, стоит признать, что танцевать в VR гарнитуре в одиночку с виртуальными персонажами звучит немного грустно.

facebook-360-photo-Paul-Full-Screen-810x441

Возможно,  в один прекрасный день «Harmonix» добавит онлайн функцию в игру, которая позволит пользователям со всего мира танцевать друг с другом в виртуальной реальности, что, безусловно, сделает этот аспект в игре более привлекательным и менее странным.

«Harmonix Music VR» будет выпущен вместе с запуском «PlayStation VR» в октябре этого года.

Раздел
Обзоры

Другие статьи