BMW показала свое видение системы HUD (проекции на лобовое стекло) в формате AR

BMW выпустила видео, в котором показана система HUD (Head-Up Display) в формате дополненной реальности, способная, ...

BMW выпустила видео, в котором показана система HUD (Head-Up Display) в формате дополненной реальности, способная, по мнению компании, улучшить ежедневное вождение. Конечно, технология проекции на лобовое стекло не нова, и не ограничивается только на автомобилях премиальных моделей. Также некоторые производители взяли на себя инициативу, добавить подобные системы в более доступные транспортные средства.

Однако не все системы HUD спроектированы равными друг другу. К примеру, в новой серии G11 BMW 7 представлена одна из наилучших систем HUD с дисплеем размером более 12 дюймов. «Наша последняя технология не только ярче, больше и лучше, но она также содержит точную информацию, которая, по нашему мнению, является актуальной» — говорит Маркус Берендт, руководитель развития BMW Group пользовательского опыта.
slidernav3
Впечатляющим преимуществом системы HUD от BMW является также то, что все необходимые данные ненавязчиво показываются в пределах поля зрения водителя, что позволяет воспринимать информацию, не отрывая глаз от дороги. В зависимости от указанного блока на индикаторе, информация может включать в себя навигационные указания, звуковые предпочтения, данные о транспортном средстве и многое другое.
2016-bmw-hud-technology-video-003-850x380
Забегая вперед, предполагается, что BMW сосредоточена на внедрении своей технологии на рынок, как она называет ее «решения дополненной реальности». С уверенностью можно сказать, что технология BMW, показанная уже сейчас, меняет представление о системах HUD в правильное русло.

Раздел
Обзоры

Другие статьи