Audioshield — игра VR, основанная на вашей любимой музыке

http://store.steampowered.com/app/412740/

Включение музыки в игру не является новой тенденцией для индустрии видеоигр. Игры, в основе которых лежит музыкальный ритм, как Dance Dance Revolution и Guitar Hero, были очень успешными на протяжении многих лет. Совсем недавно, игра Audiosurf нашла свою аудиторию на ПК и игровых приставках, а теперь совсем скоро виртуальная реальность (VR) тоже станет местом, где любимый музыкальный плейлист пользователей оживет в как полноценная захватывающая игра в Audioshield.

audioshield

В сущности Audioshield — это музыкальный визуализатор. Это означает, что программа имеет возможность сканировать любую дорожку и преобразовать звуковой файл в игровые уровни. Audioshield в настоящее время совместим с любым MP3 на пользовательском компьютере, а также будет поставляться со встроенной интеграции Soundcloud.

После того, как пользователь загрузит свою музыка, игра будет запущена. По ходу игры пользователь будет находиться на одном месте, разработчики сделали выбор в пользу движения только верхней части корпуса игрока, то есть удерживая оранжевый щит в одной руке и синий щит в другой и отбиваясь ими.

Каждый такт песни, которую выбирает игрок, представлен в виде либо оранжевого или голубого шара, который мчится на него и пытается коснуться земли. Действия игрока заключаются в том, чтобы блокировать каждый удар в зависимости от цвета на щите. Разработчики гарантирует, что, когда игрок проходит испытания успешно и на самом деле движется в ритме игры, то он чувствует себя погруженным в аудио настолько же хорошо, как в сам игровой процесс.

Раздел
Обзоры

Другие статьи