«Crytek» выпустил новый FPS-опыт «Robinson: The Journey» для «PS4 Pro» в VR формате

Robinson: The Journey
robinson

Уже завтра 10 ноября самая ожидаемая консоль 2016 года «PS4 Pro» поступит в розничную продажу в России и первые заказы дойдут до своих покупателей. А сегодня немецкий разработчик игр «Crytek«, среди проектов которого отмечены «Crysis» , «Far Cry» и «Warface» , выпустил, как ожидается, самый перспективный VR-проект для «PS4 Pro» — «Robinson: The Journey» .

«Robinson: The Journey» — приключенческая VR-игра в формате FPS (шутер от первого лица), в которой пользователю отводится роль потерпевшего кораблекрушение космонавта на чужой планете, населенной различными существами, где тот пытается выжить любой ценой.

Хотя это и удивительно для игры, где действие разворачивается в фантастическом мире, игрок не получает в свое распоряжение никакого футуристического вооружения, место этого, пользователь изучать историю Робина, как он оказался по пустынной чужой планете, что случилось с кораблем  и есть ли там другие люди.

К тому моменту, как пользователь начинает прохождение  игры, главный герой Робин находится на планете почти год, поэтому игрок уже обладает навыками выживания, но пока обитает в одиночку (в трейлере показано, как герой путешествует по планете с динозавром и летающим роботом, по сюжету их спасение, а в дальнейшем дружба произойдут позднее). Главной задачей пользователя становится — поиск подсказок относительно того, что произошло с его кораблем и выжил ли кто-нибудь еще.

В дополнение к вышепредставленному трейлеру, компания «Crytek» выпустила несколько частей «дневника разработчика», в которых рассматривает создание игры.

В третьей части разработчики рассказывают о существах, обитающих на чужой планете, и о масштабах игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Обзоры

Другие статьи