Wikitude обновила продуктовую линейку и открыла работу по подписке

Австрийский разработчик решений дополненной реальности Wikitude представил новые варианты приобретения его инструментариев. Теперь линейка SDK ...

Австрийский разработчик решений дополненной реальности Wikitude представил новые варианты приобретения его инструментариев. Теперь линейка SDK включает Lite, Pro, полностью новый Pro+ и другие расширенные опции.

SDK Pro+ — это продукт для тех, кому необходим наиболее полный набор технологий Wikitude. В него включены возможности разработки под iOS и Android, дополненная реальность на основе определения местоположения, распознавание изображений, рендеринг трёхмерных моделей, оптимизация под смарт-очки, а также бесплатные обновления и профессиональная поддержка.

SDK Pro, согласно заявлению разработчиков, является самым популярным продуктом компании и оснащён возможностями по созданию допреальности на основе геолокации, распознаванию изображений, 3D-рендерингу и оптимизацией под очки. Этот пакет масштабируется под нужды каждого клиента с устройствами на iOS, Android, под гаджеты Google Glass, Epson Moverio и Vuzix M100. Обновления будут доступны по стоимости самого SDK Pro, а поддержка ограничивается фирменным форумом.

SDK Lite продаётся по самой низкой цене и подходит пользователям, которые нуждаются в простом инструменте для разработки геолокационной дополненной реальности. Как и в случае с Pro, обновления SDK Lite стоят точно как SDK Lite, а поддержку приходится искать на форуме.

Также обновлению подверглась политика продажи программного обеспечения Wikitude Studio. Теперь приобрести его можно в вариантах «25», «50», «100», «250», «500» и «1000». Наименование каждого пакета отражает количество целевых изображений, которые могут быть использованы в проектах.

Наконец, появилась возможность работать в Wikitude Studio и Wikitude SDK по подписке. Платить требуется помесячно, а при покупке годовой подписки пользователь платит только за 10 месяцев.

Все обновлённые пакеты доступны в Wikitude Store.

По материалам Wikitude

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи