Конференция Wearables TechCon приглашает разработчиков нательной техники

В американской Санта-Кларе пройдёт трёхдневная выставка, посвящённая нательным устройствам, под названием Wearables TechCon. Она будет ...

В американской Санта-Кларе пройдёт трёхдневная выставка, посвящённая нательным устройствам, под названием Wearables TechCon. Она будет идти с 9 по 11 марта. На конференции можно будет посмотреть в деле такие устройства, как Google Glass, FitBit, Pebble, SmartWatch 2, Jawbone, Galaxy Gear, а также послушать семинары по разработке под эти устройства. Мероприятие организует компания BZ Media.

Wearables TechCon раньше называлась Wearables DevCon, но затем организаторы решили сменить название, чтобы снизить акцент на разработчиках и привлечь более широкую аудитори, в том числе производителей и инженеров. Организаторы приглашают разработчиков, дизайнеров, инженеров, менеджеров и всех, кто так или иначе связан с индустрией нательной техники. Они смогут «узнать практические решения реальных проблем и освоить конкретные этапы реализации следующего поколения компьютерных устройств в реальном мире».

Только по Google Glass запланировано 11 классов, 4 подробных руководства и один доклад.

В пресс-релизе BZ Media говорится:

Рынок нательных компьютерных устройств продолжает расти и завоёвывать воображение дизайнеров, инженеров и разработчиков. Безумный успех Wearables DevCon подсказал естественное расширение мероприятия с учётом OEM-производителей электроники, которые были адекватно представлены на конференции, но не отражены в названии. Теперь, когда зонтичное мероприятие переименовано в Wearables TechCon, оно сможет стать примерно как CES для производителей и разработчиков.

Зарегистрироваться для участия можно по этой ссылке.

BZ Media организует и ряд других технических выставок и конференций, в том числе AnDevCon, крупнейшую в мире конференцию для разработчиков Android.

По материалам Wearables TechCon

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи