Vuzix начала сотрудничать с Uvex Safety Group

Смарточки Vuzix M100 будут поставляться на базе безопасных очков и шарниров, произведённых в немецкой компании ...

Смарточки Vuzix M100 будут поставляться на базе безопасных очков и шарниров, произведённых в немецкой компании Uvex Safety Group. Это стало возможным благодаря соглашению, заключённому между двумя фирмами.

В рамках сотрудничества Vuzix и Uvex будут совместно разрабатывать и продвигать решения в области смарточков для потребителей и компаний. Если Vuzix специализируется на умной начинке очков, то Uvex давно занимается безопасными промышленными очками с различными видами шарниров и креплений. Конечно, партнёрство на этой почве напрашивается само собой и может дать очень интересные результаты.

Уже известно, что версия Vuzix M100 идёт в комплекте с очками от Uvex, которые получили название i3. Напомним, M100 представляют собой не полноценные очки, а лишь гарнитуру с дисплеем. В зависимости от модификации она может крепиться к очкам или поставляться отдельно.

В пресс-релизе говорится:

Многие потребители смарточков Vuzix M100 среди компаний и на медицинском рынке требуют безопасных очков того или иного вида. Это делает сотрудничество между Vuzix и Uvex Safety Group GmbH & Co. KG, Germany идеальным сочетанием, поскольку стороны предлагают лучшие в своём классе решения в области личных защитных очков, нательных дисплеев и умных очков.

Очки Vuzix M100 лишь недавно вышли на рынок. Они включают в себя дисплей с камерой и процессором, который управляется Android и соединяется со смартфоном по Bluetooth либо Wi-Fi (смартфон может быть на Android или iOS). На сайте Vuzix очки можно заказать за $999,99. Собственно очки произведены Uvex.

По материалам CIOL

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи