Vuzix анонсировала поддержку очков M100 на iOS

Хорошие новости от Vuzix для пользователей смарт-очков M100 и мобильных продуктов Apple: после публикации обновления ...

Хорошие новости от Vuzix для пользователей смарт-очков M100 и мобильных продуктов Apple: после публикации обновления операционной системы M100 до версии OS 2.0 компания официально собирается включить в прошивку очков поддержку устройств на iOS — iPhone и iPad. Соответствующее приложение под названием Smart Glasses Manager проходит финальное тестирование перед одобрением публикации в App Store.

С подержкой iOS Vuzix обещает простое подключение очков M100 к гаджетам Apple включая новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, хотя и не уточняет версии системы. Smart Glasses Manager открывает доступ к управлению гарнитурой с сопряжённого устройства, а также к функциям громкой связи по Bluetooth, передачи потокового аудио и многим другим возможностям, уже имеющимся на Android.

Как обычно, свой комментарий дал президент и главный исполнительный директор Vuzix Пол Трэверс:

Мы опубликовали обновление OS 2.0 для M100 Smart Glasses как раз ко времени выпуска новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Поскольку многие наши корпоративные клиенты пользуются устройствами на iOS по корпоративному предписанию, очень важно, чтобы наши продукты поддерживали эту платформу. Vuzix M100 Smart Glasses Manager, запущенный на iOS, обеспечивает полную интеграцию наших смарт-очков для ориентированных на неё корпоративных пользователей и продвинутых потребителей.

По материалам Vuzix

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости
  • Cerafim1

    «Ориентированных на неё корпоративных пользователей и продвинутых потребителей.»

    Я бы сказал больше повёнутых потребителей, так как эполом пользуются только 2 класса людей:
    1) Те кому деньги девать некуда
    2) Просто Д-бы (без комментариев)

    Я согласен на дроид, хоть и не люблю его… Но блин зачем БЫДЛУ давать доступ в ВР? Вам смертей что ли мало под колёсами машин, автобусов и поездов??? Я что то не пойму. Вот дали обезьяне банан, она сыта, довольна и ни кто не пострадал. А если дадут миниган? То будут реки крови, по всюду хаус и разрушения! Вы думаете что она не догадается нажать на спусковой крючок и зарядить кассету? Да это может сделать даже младенец!!!

    • Алексей Лисовицкий

      Здравствуйте, Серафим. Я — главный редактор ARNext и пользуюсь iPhone и MacBook, при этом в кредит их не покупал, но и зарплата моя средняя для регионов «Замкадья». Так я мажор или долбоёб?) Давайте расставим точки над «i» в моём отдельно взятом случае:)

      • Cerafim1

        Добрый день, я никого не хотел обидеть, а особенно автора. Я как бы сказать живу в провинции не далёкой от пупа вселенной (Москвы) а всего навсего в Ярославле. Изредка выглядывая в окно которое на против меня (просто работы много, а времени очень мало) может и уже отстал от тенденций жизни, держусь за прошлое, которое все выкидывают. Но с вашей фразой «А насчёт некоего быдла и не быдла, ну так тут всё относительно» сложно поспорить. Кому что нравиться, и каждый выбирает вещь в меру своей испорченности. Мне лично важно знать как работает мой телефон, компьютер и планшет. По этому выбрал движение Windows на PC и Lunux на телефоне, не тот огрызок что даёт андроид а полноценную мобильную версию ОС Maemo 5

        • Алексей Лисовицкий

          Серафим, я всё понимаю. Сам живу в Самаре, за тысячу километров от Столицы:) Привет из Поволжья! Теперь ваши слова поддерживаю — если нужно знать, что происходит с аппаратом, то тут, конечно, iPhone не подходит, поскольку он — звонилка с интернетом. У меня вот в семье три ПК (один Mac), планшет и два смартфона, а в детстве я то и дело копался в железе и софте (как сейчас помню, что в Windows ME в системной папке отрыл встроенный симулятор стрелялки по метеоритам). Сейчас уже времени не хватает на такие компания, хотя навыки-то вроде остались:) Поэтому выбрал себе Mac и iPhone — голова болит от вирусов, чёрт-те кем собранного софта, децентрализованной поставки приложений. А в руке больше металл нравится, хоть и скользкие гаджеты до неимоверности. Короче, по общему ощущению, я ускорил свой труд и улучшил качество жизни (получил, что нравится) — цель выполнена.

          Кстати, ничто не мешает иметь в доме OS X, Windows и периодически накатывать какую-нибудь простенькую Ubuntu:) Это ж не вера и идеология, а инструменты. Ключ на 16 ведь не исключает ключ на 20.

          • Cerafim1

            Убунту, как много слёз и боли в одном слове))) когда в первый раз с ней столкнулся в далёком 2004 году… У меня было куча эмоций и полное недоумение как в этом можно работать, или первое знакомство с Linux 0.9.2…
            Я в свои 26 считаю себя старообрядцем, которому очень нравится ковыряться в очень очень древнем железе (хобби)

          • Алексей Лисовицкий

            Мне тоже нравится копаться, но не тогда, когда оно ломается, а гарантия на каждую железку отдельная, надо тестировать, сливать софт и так далее) Древнее железо, винтаж, ностальжи опять же. В этом что-то есть, признаю.

    • Алексей Лисовицкий

      Конечно, это цитата Vuzix. Будем надеяться, они имеют на руках необходимые рыночные выкладки. Иначе — хана компании.

      Суть в структуре потребления. Конвейер — это когда тысяча разных устройств, но приглядись, и они все одинаковые, и лишь скромные детали отличают их друг от друга. Уже сто лет потребитель потребляет серию, а не модель. Поверьте человеку, профессионально следящему за рынком пять лет. Также можно открыть себе глаза на авторынок, на рынок продуктов питания, на рынок бытовой техники, даже домов. Иллюзия — brands, brands, brands

Другие статьи