Во Vuforia SDK добавлена поддержка Unity 5.0

Как радостно сообщает в своей рассылке Qualcomm, для разработчиков, использующих Vuforia, есть отличные новости. Vuforia ...
upload

Как радостно сообщает в своей рассылке Qualcomm, для разработчиков, использующих Vuforia, есть отличные новости. Vuforia SDK v4.0.105 поддерживает Unity 5.0 для 32- и 64-битной OS X и 32-битной Windows, кроме того для OS X добавлена поддержка 64-битного Play Mode (режима воспроизведения из редактора) и 64-битных iOS-сборок, а также исправлена ошибка, являвшаяся причиной ложного сообщения о неполадках с подключением к Сети при инициализации QCAR в Play Mode на Windows.

Специалисты Qualcomm опубликовали список известных на текущий момент проблем с инструментарием. Он выглядит так:

  • Может наблюдаться сбой при использовании внешней веб-камеры для режима воспроизведения на OS X с Unity 5. Он постоянен для OS X 10.9 Mavericks и проявляется при первом запуске Unity после перезагрузки OS X 10.10 Yosemite.
  • Редактор Unity 5.0 сбоит, если пробный экземпляр ImageTarget в ImageTargets выбран перед другим экземпляром в иерархии, когда образец загружен первым. Выбор альтернативного префаба, вроде ARCamera, после первичной загрузки шаблонной сцены может предотвратить этот сбой.
  • Режим воспроизведения не доступен в редакторе Unity 5 для 64-битной Windows — рекомендуется использовать 32-битную версию системы.
  • Старейшая поддерживаемая версия Unity — 4.6.x.

По теме: Полезные ссылки по Unity и Vuforia

По материалам Qualcomm

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи