Virtual View App: дополненная реальность для риэлторов

Лондонский стартап Virtual View App работает над издательской платформой с дополненной реальностью, и под эту ...

Лондонский стартап Virtual View App работает над издательской платформой с дополненной реальностью, и под эту задачу он уже привлёк $500 тыс. от неназванных частных инвесторов. Фирма совсем новая — она была образована в прошлом году, но уже имеет серьёзные планы. Среди основателей — специалист по недвижимости из Лондона Доменик Версаче (Domenic Versace).

Virtual View App предназначена для риэлторов и продавцов недвижимости. Программа придает маркетингу в сфере недвижимости новое, дополненное измерение, показывая различный дополнительный контент: трёхмерные схемы зданий и помещений, фотогалереи, видео и т.д. Для этого достаточно навести телефон или планшет на изображение объекта каталоге. Таким же образом можно извлекать гиперссылки и переходить по ним. Это может быть официальный сайт риэлторского агентства или владельца объекта, социальная страница или что-то ещё.

Virtual View App

В программе даже есть режим виртуальной экскурсии внутри помещений, позволяющий ходить по ним и смотреть вокруг — нечто вроде Google Street View, только в помещениях.

В приложении есть мощные встроенные инструменты аналитики. Каждый объект и каждая кампания позволяют отслеживать различные характеристики и общую окупаемость.

Virtual View App хочет быстро расширяться на рынке Туманного Альбиона. В компании говорят, что уже работают с несколькими риэлторскими компаниями, причём не только британскими, но и американскими, которые помогают в тестировании платформы. Между тем у стартапа немало прямых конкурентов. Например, Augmented Pixels тоже продвигает специализированное AR-решение для недвижимости.

По материалам TechCrunch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи