Villeroy & Bosch предлагает обставлять ванную с помощью дополненной реальности

Производитель оборудования для ванной комнаты Villeroy & Bosch выпустил собственное AR-приложение, с помощью которого любой ...

Производитель оборудования для ванной комнаты Villeroy & Bosch выпустил собственное AR-приложение, с помощью которого любой потенциальный покупатель может примерить его продукцию в собственной ванной или туалете. Загрузив приложение и распечатав маркер (который надо прикрепить к нужному месту), можно увидеть, как будет выглядеть ванная с той или иной раковиной, смесителем, мебелью и т.п.

Все предметы трёхмерные, их можно разглядывать под разными углами, приближать и удалять, просто перемещаясь по комнате. В программу встроены дополнительные функции, такие как подбор цвета. Для работы нужно скачать с сайта производителя и распечатать маркер в формате A4 или A3. Эти же маркеры есть в рекламных буклетах.

Villeroy & Bosch

Приложение разработала немецкая студия Stoll von Gati на базе технологий metaio. Есть версии для iOS и Android. Пока поддерживаются только планшеты, но версия для смартфонов обещается в ближайшем будущем.

По материалам Augmented Blog и Villeroy & Bosch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи