Видео: AR-пазлы от Ravensburger

Немецкая компания Ravensburger, производитель игр и головоломок, представила проект пазлов дополненной реальности, которые позволяют наслаждаться ...

Немецкая компания Ravensburger, производитель игр и головоломок, представила проект пазлов дополненной реальности, которые позволяют наслаждаться составными картинками и после того, как они собраны. Чтобы запустить интерактивную игру на основе считывания изображений, необходимо иметь iPhone и iPad с установленным приложением AR Puzzle, которое превращает каждый пазл в отдельную игру.

screen568x568 (2)

screen568x568 (1)

Рассказывая о том, почему Ravensburger заинтересовалась дополненной реальностью, координатор маркетинговых услуг компании Корни Мэрлоу (Cornee Marlow) замечает, что использование AR-технологий приводит к реальному успеху у потребителей в торговых точках. К тому же новые решения позволяют связывать традиционные развлечения с популярными технологическими тенденциями.

Приложение доступно отечественным пользователям продукции Apple, однако проблема может возникнуть именно с доступностью самих пазлов.

По материалам Augmented reality blog

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи