В Узбекистане пройдет первый тренинг по AR для разработчиков

29 августа Узбекский оператор Ucell совместно с Qualcomm организует в Узбекистане тренинг для разработчиков под ...

29 августа Узбекский оператор Ucell совместно с Qualcomm организует в Узбекистане тренинг для разработчиков под названием «Разработка мобильных приложений — дополненная реальность». В основном мероприятие предназначено для начинающих разработчиков мобильных приложений. Также приглашаются студенты и выпускники вузов по специальности «информационные технологии».

Важно то, что тренинг проведут ключевые специалисты из Qualcomm, в силу чего он будет проводиться на английском языке. Зато участие в нём будет бесплатным. Мероприятие состоится в отеле Dedeman Silk Road в Ташкенте.

Основной целью тренинга является обучение молодых программистов основам разработки мобильных приложений с применением технологии дополненной реальности, — объясняет специалист по корпоративным коммуникациям Ucell Умида Зиямова. — В ходе мероприятия молодые разработчики смогут ознакомиться с инструментарием Vuforia — лидирующей технологией в отрасли разработки мобильных приложений. Участники смогут самостоятельно разрабатывать мобильные приложения для смартфонов и планшетов, используя при этом Vuforia SDK.

По материалам Gazeta

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи