Total Immersion объявила о выпуске AR-приложения для подбора мебели TryLive Home

Приложение TryLive Home предлагает новый наглядный способ для покупок предметов интерьера с помощью мобильного устройства. ...

Приложение TryLive Home предлагает новый наглядный способ для покупок предметов интерьера с помощью мобильного устройства. Теперь товары из электронного каталога с помощью дополненной реальности можно перенести для просмотра прямиком в гостиную, а потом и купить в один клик!

Программа отлично подойдёт для тех, кто не уверен в том, как будет смотреться комната после ремонта. Приложение позволяет сравнивать до четырёх различных вариантов в режиме разделения экрана, позволяя добиться идеала при выборе цвета, текстур и сочетая это с существующим интерьером. Старую мебель можно скрыть с помощью специального инструмента, а потом посмотреть, как впишется новая. Для простоты расстановки предметов существует режим «вид сверху».

Генеральный директор Total Immersion Дидье Листевен (Didier Lesteven) так комментирует приложение: «Теперь мы можем сломать границу между обычными и онлайн-покупками. Эти инновации перенесут магазин прямо в ваш дом и дадут множество новых возможностей для декора, перестановки мебели, изменения её размеров, для обсуждения фотографий с друзьями и сравнения, что в реальной жизни просто невозможно… Наши клиенты отметили сильное влияние на процесс покупки, взаимодействие с посетителями, лояльность и снижение процента возврата».

Программа доступна для мобильных устройств на базе Android и iOS, а также при работе через веб-интерфейс. Демо версия размещена на сайте TryLive.com.

По материалам TryLive

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи