Построена Тардис, которая внутри больше, чем снаружи

Удивительно, но Доктор Кто был в мириадах миров, а ничего подобного не видел… Человечество сделало ...
tardis AR

Удивительно, но Доктор Кто был в мириадах миров, а ничего подобного не видел… Человечество сделало шаг на пути к строительству собственной машины для пространственно-временных путешествий, которая, как известно, должна быть внутри больше, чем снаружи, ведь это решает целый ряд насущных проблем: издание TechCrunch рассказало, что его бывший сотрудник Грег Кумпарак (Greg Kumparak) собственноручно построил модель Тардис, которая при помощи дополненной реальности становится значительно вместительнее.

Будучи фанатом сериала «Doctor Who» и построив собственную Тардис, Грег посчитал, что в ней не хватает реализма. Для достижения искомого результата он создал трёхмерную компьютерную модель модели и добавил к её физической реализации метку дополненной реальности, при наведении камеры смартфона на которую проявляется истинная сущность машины Доктора.

Как пишут в TechCrunch, Грег оставил работу в издании, чтобы заниматься созданием подобных вещей, и эта определённо хороша. К тому же, он один из фанатов сериала, готовый посвятить любимому творению свой труд и время и умеющий потратить их с пользой.

По материалам Engadget и TechCrunch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости
  • Александр Деркач

    это просто потрясающе)

  • сергей

    А где купить ,но только рисунок ТАРДИС 11 с кларой

Другие статьи