Syndiant стала поставщиком прозрачных дисплеев для промышленных AR-очков Vuzix M2000AR

Производитель микродисплеев высокого разрешения Syndiant Displays был выбран в качестве поставщика прозрачных панелей для производственных ...

Производитель микродисплеев высокого разрешения Syndiant Displays был выбран в качестве поставщика прозрачных панелей для производственных очков дополненной реальности M2000AR. Syndiant имеет большой опыт в производстве используемых в пикопроекторах светомодулирующих чипов, ставших достаточно миниатюрными для встраивания в нательные устройства и достаточно надёжными для применения в промышленности, а в работе использует собственную патентованную архитектуру.

В качестве решения для смарточков Vuzix была выбрана LCOS-панель SYL2271 с разрешением 1280×720, диагональю 0,37 дюйма и потреблением энергии на уровне 160 милливатт. Она основана на архитектуре Syndiant VueG8 и снабжена контроллером с поддержкой встраиваемых и автономных приложений, сообщается в обзоре продукта с сайта производителя (PDF).

Мы выбрали HD-панели Syndiant SYL2271, поскольку они поддерживают все лучшие свойства наших прозрачных оптических волноводных систем, включая HD-разрешение, миниатюрный форм-фактор и высокую яркость, — отметил CEO Vuzix Пол Трэверс (Paul Travers). — Волноводная оптика — революционный способ перемещения света в нательных дисплеях, кроме того она намного легче и меньше обычной призменной оптики, подходящей для форм-факторов с внешностью обычных очков.

Syndiant считает, что нательные дисплеи ждёт бурный рост на рынке бытовой электроники и в индустриальной сфере, — заявил в опубликованном по результатам соглашения пресс-релизе исполнительный директор и президент компании Дэниель Вонг (Daniel Wong). — Vuzix — отличный партнёр благодаря своему богатому опыту и прочным позициям в области интеллектуальной собственности по окологлазным системам. Технология оптического волновода Vuzix является правильным решением для использования в прозрачных дисплеях. Кроме того мы считаем, что у прозрачных нательных дисплеев будет больше шансов на успех в дополненной реальности в привлекательном форм-факторе для охвата массового рынка.

По материалам Syndiant

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи