Suzuki запустила AR-приложение в поддержку нового мотоцикла

Suzuki выпустила AR-приложение в поддержку обновлённой модели мотоцикла V-Strom 1000. Мотоцикл пока ещё не поступил в ...

Suzuki выпустила AR-приложение в поддержку обновлённой модели мотоцикла V-Strom 1000. Мотоцикл пока ещё не поступил в продажу, но благодаря приложению и дополненной реальности можно оценить его внешний вид и рассмотреть со всех сторон 3D-модель. Дополнительно предусмотрена возможность смены цвета и добавления аксессуаров.

Кроме того Suzuki объявила конкурс среди пользователей на лучшую фотографию 3D-модели мотоцикла с необычным фоном или в оригинальном окружении. В качестве приза победители получат одежду из будущей коллекции 2014.

271113suzm-1

Генеральный менеджер Suzuki Пол де Лусиньян (Paul de Lusignan) объявил о запуске AR-приложения на мото-шоу Live в Бирмингеме: «Приложение действительно позволяет пользователям исследовать V-Strom с легкостью; под любым углом, с близкого расстояния и издалека, с оригинальными аксессуарами или без них и во всех доступных цветовых вариантах».

Для работы приложения потребуется распечатать маркер, который можно скачать по этой ссылке. На данный момент приложение доступно только для устройств на базе iOS, но выпуск версии для Android планируется в ближайшее время.

По материалам Suzuki и 30Npire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи