Beyond Reality представила AR-приложение для выбора джакузи Spaberry

Компания Beyond Reality представила рекламное AR-приложение Spaberry, которое поможет определиться с выбором джакузи. Благодаря дополненной ...

Компания Beyond Reality представила рекламное AR-приложение Spaberry, которое поможет определиться с выбором джакузи. Благодаря дополненной реальности пользователи могут рассматривать трёхмерную модель гидромассажной ванны со всех сторон, изменять цвет и включать встроенное освещение.

Приложение доступно в магазине Play по ссылке.

Снимок2

В основе большинства продуктов Beyond Reality используется решение IN2AR — кроссплатформенный программный движок дополненной реальности. Приложения, построенные на его базе, могут быть запущены в iOS, Windows или любом браузере с поддержкой Flash. Проект изначально основанный на Adobe Flash ActionScript 3.0 на данный момент превратился в гибкий инструмент разработки AR-приложений для мобильных и настольных платформ с использованием Adobe Flash или Adobe AIR.

Для демонстрации работы IN2AR существует специальное приложение, которое доступно в iTunes и Play. Для того чтобы увидеть трёхмерную модель необходимо, распечатать изображение и сканировать его с помощью камеры мобильного устройства.

Изображение-маркер для IN2AR.

Изображение-маркер для IN2AR.

Ключевые особенности продукта IN2AR:

  • в качестве маркера может использоваться любое изображение;
  • поддержка мультимаркеров;
  • кроссплатформенность;
  • бесплатный доступ к SDK;
  • быстрая и персональная поддержка.

По материалам Real@Real

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи