Sony обновила Android-приложение камеры AR Effect, добавив функций и тем

В наше время мегапиксели уже не могут добавить радости от любительских фото. Прекрасные линзы и ...

В наше время мегапиксели уже не могут добавить радости от любительских фото. Прекрасные линзы и хорошая апертура — всего лишь слова, если не интересует художественная ценность и нужно просто запечатлеть момент, сделав его максимально ярким и при этом не вдаваясь в подробности работы со сценой. Для тех, кто любит просто повеселиться, записывая фото и видео смартфоном (а может, планшетом — бывает и такое), компания Sony развивает бесплатное мобильное приложение дополненной реальности AR Effect. На этой неделе японцы обновили его до версии и добавили сразу шесть новых тем.

nexusae0_AREffect2

nexusae0_AREffect3

AR Effect — это приложение для операционной системы Android, которое исползуется для фото- и видеосъёмки, автоматически распознаёт лица и может накладывать на пространство и снимаемых людей виртуальные эффекты, включая пейзажи, посторонние объекты, а также костюмы и маски для самих героев. Каждая из имеющихся в софте тем теперь устанавливается как отельное приложение и меняет оформление записываемых кадров. Список нововведений в AR Effect таков:

  • запись видео с дополненной реальностью;
  • возможность добавления новых тем после загрузки приложения (они автоматически появляются в меню AR Effect);
  • новые весёлые звуковые эффекты;
  • интерактивные объекты дополненной реальности, прикосновения к которым вызывают различные озвученные действия.

Тем, кто уже загрузил AR Effect, пригодятся ссылки на новые и так же бесплатные темы: Бабочка, Spider-Man, Празднование, КомиксДискотека и Ужас. Хорошего отдыха!

По материалам Android Police и Android Headlines

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи