WWE выпускает AR-приложение для фанатов рестлинга

Компания Gravity Jack, ранее работавшая с такими известныим брендами как Coca-Cola и MySpace, выпустила AR-приложение ...

Компания Gravity Jack, ранее работавшая с такими известныим брендами как Coca-Cola и MySpace, выпустила AR-приложение SlamCam для World Wrestling Entertainment (WWE).

Сейчас приложение тестируется в Канаде, и пока известно мало подробностей, но ясно, что для того, чтобы задействовать функции дополненной реальности, необходимо сканировать один из объектов окружения в реальном мире, вроде рекламных щитов или фотографий в Facebook.

Старший вице-президент WWE International Эд Уэллс (Ed Wells) сообщил: «WWE стремилась предоставить болельщикам самый богатый и интерактивный опыт в развлечениях. Инициатива дополненной реальности в SlamCam — захватывающее развитие в том, что качается взаимодействия с фанатами, позволяющее им разблокировать оригинальный контент, учавствовать в розыгрышах и плавно перейти к официальному WWE приложению, чтобы обнаружить практически бесконечное количество информации о любимых звёздах».

Директор по маркетингу Gravity Jack Райан Дарбон (Ryan Darbonne) добавил: «Мы не верим, что бренды, которые годами работали, чтобы создать индивидуальность, должны идти на компромисс, используя чужую платформу или приложение. Мы создали привлекательные технологии, затем поддержали их масштабной аналитикой и рентабельностью инвестиций для брендов, вроде WWE. Потом упаковали таким образом, что они могут быть добавлены к любому приложению, созданному нами или нет. Это удивительные и забавные впечатления для потребителей, которые превращаются в массовый рост интереса и повторные обращения для брендов. Вот что имеет значение».

Напомним, что ранее WWE уже выпускала приложение для мобильной платформы: совместно с актёром и рестлером Дуэйном Джонсоном (Dwayne «The Rock» Johnson), больше известным как Скала, была представлена игра Rockpocalypse.

По материалам Mobile Entertainment

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи