SeeMore Interactive получила $300 000 на развитие интерактивного маркетинга

Компания SeeMore Interactive LLС из столицы американского штата Огайо, занимающаяся разработкой технологий дополненной реальности для ...

Компания SeeMore Interactive LLС из столицы американского штата Огайо, занимающаяся разработкой технологий дополненной реальности для объединения печатного маркетинга с электронной коммерцией, привлекла $300 000 инвестиций в рамках шестисоттысячного раунда финансирования. Соотсветствующая информация была получена из документов местной Комиссии по ценным бумагам и биржам. По последним данным, запатентованная технология от SeeMore должна быть выпущена на рынок совместно с одним из модных ритейлеров к концу июня.

SeeMore разрабатывает мобильное приложение, которое позволяет взаимодействовать с рекламными изображениями через мобильные устройства с камерами, не задействуя уродливые QR-коды. Оно показывает видео, даёт возможность делать заказы онлайн, используя купоны, которые хранятся прямо на устройстве, информирует о скидках на желанные товары и о наличии поблизости нужного магазина.

Цель применения приложений такого рода в дополнительном вовлечении потребителей во взаимодействие с брендами, увеличении вероятности совершения покупки и сборе статистики для оотачивания маркетинговых кампаний. В 2012 году компания привлекла $350 000 через бизнес-инкубатор TechColumbus, а также была поддержана городским отделением Pillar Technology Group LLC. Новый раунд по сбору средств позволит SeeMore нанять торговый персонал, который обеспечит заказы на готовую выйти в свет технологию.

По материалам Columbus Business First

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи