SAP анонсировала AR-приложения для работы на складе и при обслуживании оборудования

SAP анонсировала релиз двух мобильных приложений дополненной реальности: AR Warehouse Picker, предназначенное для автоматизации работы ...

SAP анонсировала релиз двух мобильных приложений дополненной реальности: AR Warehouse Picker, предназначенное для автоматизации работы со складом, и AR Service Technician, с помощью которого оптимизируется работа сервисного инженера. Оба приложения должны упростить и улучшить бизнес-процессы на предприятиях и управляются без рук, оставляя сотрудников в полной дееспособности.

Новые мобильные приложения дополненной реальности от SAP предназначены для упрощения и расширения возможностей пользователя через предоставление корпоративной информации в любом месте с одновременной помощью в том, чтобы пользователи оставались сосредоточенными на своей работе и окружении, — заявил исполнительный вице-президент и старший управляющий подразделением Global Mobility Solutions в SAP Рик Костанцо (Rick Costanzo). — Планируемые потенциал и сценарии использования выходят далеко за пределы потребительского применения. AR-приложения от SAP направлены на усиление эффективности огранизаций по всем направлениям бизнеса, давая доступ к данным в реальном времени работникам на местах и сервисным инженерам.

Snimok-ekrana-2013-10-01-v-14.10.45

SAP AR Warehouse Picker предлагает рабочим выполнять все свои функции с помощью смарт-очков, что, как ожидается, улучшит понимание ситуации, эффективность и показатели безопасности. Софт направлен на обеспечение человека управляемыми через распознавание речи инструкциями на дисплее очков, а также принимает конфиденциалные команды, узнавая голос при аутентификации. Он помогает складским сотрудникам в навигации, инструктирует по обращению с товарами и доставляет сообщения из системы безопасности для предотвращения несчастных случаев.

SAP AR Service Technician освобождает руки полевых сервисных инженеров вместе с получением ими точных визуальных инструкций по обслуживаемому оборудованию. Программное обеспечение предоставляет возможность удалённого обращения к экспертам, что помогает снизить затраты на мобилизацию ресурсов. Здесь реализованы распознавание голоса, трёхмерная пошаговая анимация руководств, а также запись и воспроизведение голосовых заметок для создания доступной всем базы знаний.

Ранее SAP уже успела показать нам, как, по её мнению, должна выглядеть дополненная реальность на складе и при ремонтных работах.

По материалам SAP

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи