RnR Market Research представляет отчёт об AR/VR-рынке по 2018 год

Исследовательская компания RnR Market Research подготовила свежий анализ рынка дополненной и виртуальной реальности по 2018 ...

Исследовательская компания RnR Market Research подготовила свежий анализ рынка дополненной и виртуальной реальности по 2018 год с обзором типов технологий, датчиков и компонентов, таких как камеры, контроллеры, перчатки и HMD. Основными источниками данных стали обширная база вторичных источников — вроде Hoovers, Bloomberg, Business-week, Factiva и One-Source — и опросы отраслевых экспертов, которые способны дать качественную, проверенную информацию и оценить перспективы.

В отчёте содержатся статистика рынка дополненной и виртуальной реальности с подробной классификацией и разделению по объёмам и уровням выручки, анализ этого рынка с акцентом на технологиях, набирающих обороты, анализ динамики, жизненного цикла рынка, прогноз по географическим регионам для общего представления о технологических течениях, технические и рыночные перспективы, а также планы развития, анализы затрат и цен, данные конкурентной обстановки, список стратегических игроков с разбором их бизнеса и другие качественные и количественные анализы.

Основными заинтересованными сторонами в отчёте считаются поставщики полупроводниковых компонентов, разработчики контента, рекламные агентства, производители мобильной электроники, дистрибьюторы и ритейлеры, научно-исследовательские организации, университеты, организации, специализирующиеся на стандартизации, форумы, союзы и ассоциации.

Технологический сегмент включает несколько суб-сегментов, таких как мобильные приложения дополненной реальности, технологии без погружения, а также с частичным или полным погружением, нательные технологии и видеодисплеи. Учитываются дисплеи, перчатки, шлемы, очки и гарнитуры, процессоры, движки и прочее. А отрасли применения AR/VR-технологии включают автомобилестроение, электронную коммерцию, розничную торговлю, маркетинг, здравоохранение, образование и военную промышленность. По географическим сегментам отчёт делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Приобрести полный текст исследования можно на сайте его авторов. Цена лицензии на одного пользователя — $4650.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи