Recon завершила работу над дизайном очков Jet

Со времени последнего апдейта, объявленного 5 июня, разработчики очков дополненной реальности Recon Jet провели работу ...

Со времени последнего апдейта, объявленного 5 июня, разработчики очков дополненной реальности Recon Jet провели работу над устройством и опубликовали некоторые из изменений, которые были произведены за последние два месяца.

В первую очередь команда поспешила сообщить о том, что ей завершена работа над дизайном финальной, потребительской версии Jet, который показан на сохраняющем некоторую интригу тизере (выше). Кроме этого был усовершенствован вычислительный блок — он стал мощнее, — а также расширен угол обзора, который даёт пользователю дисплей, и доработана ориентация встроенной камеры. Естественно (этого стоит ожидать от всех новых поколений нательной вычислительной техники), улучшению подверглась эргономика — теперь очки более плотно сидят на голове.

Следующими важными обновлениями стали получение сертификата на защиту от пыли и влаги по стандарту IP 65 (пыленепроницаемое и защищённое от направленных струй воды устройство, которое нельзя погружать в воду) и ускорение фиксации GPS-координат. В комплект поставки будет входить специальный «ангар» — чехол, который поможет сохранить гаджет от повреждений в сумке или руках.

openclosed-1000x390

В течение следующего месяца компания займётся финальным тестированием и переговорами с контрактным производителем по поводу дизайна и доработкой программного обеспечения.

Recon Instruments создаёт очки дополненной реальности для людей, ведущих активный образ жизни, спортсменов. Концепция компании в 2013 году приглянулась Intel Capital — фонду от американского производителя процессоров, который инвестировал в стартап неназванную сумму. Стоимость ранних экземпляров очков составляет $599, а точная дата появления потребительского варианта в рознице неизвестна.

По материала Recon Instruments

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи