AR-приложение познакомит с новой Toyota RAV4

Канадское отделение Toyota для продвижения нового автомобиля RAV4 выпустило приложение дополненной реальности «RAV4 Augmented Reality ...

Канадское отделение Toyota для продвижения нового автомобиля RAV4 выпустило приложение дополненной реальности «RAV4 Augmented Reality Playground».

С помощью мобильных устройств пользователи могут исследовать RAV4 в трёх различных режимах: в движении по улице при разных погодных условиях, не торопясь изучить 3D-модель авто, открывать двери, рассмотреть вместительный багажник или заглянуть внутрь салона, чтобы ознакомиться с интерьером.

Приложение разработано силами компании Ad-Dispatch и доступно для скачивания в магазинах Play и iTunes. К сожаления, для пользователей Android программа не доступна для установки в России.

По материалам autoevolution

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости
  • Павел Абдурахимов

    Ссылка на иос ведёт на другое приложение (вообще без АР)

    • Алексей Лисовицкий

      Спасибо, исправим:)

    • Guest

      Павел, благодарю!
      Поправил ссылку для iOS.

  • Андрей Раньков

    Ссылка в iTunes все равно не работает — приложение недоступно в магазине.

    • Алексей Лисовицкий

      Дело в том, что этот контент, к сожалению, недоступен в нашем регионе — мы знали об этом, когда писали :). Такое иногда случается, и мы не считаем это поводом ограничивать вас в информации, к тому же на ARNext вы можете найти ещё много проектов, работающих в России — как для Android и iOS, так и для Windows и OS X.

Другие статьи