Спортивное приложение Race Yourself позволяет обогнать виртуального себя… или зомби

Race Yourself — это интересное спортивное приложение для Google Glass, пожалуй даже, одно из самых ...

Race Yourself — это интересное спортивное приложение для Google Glass, пожалуй даже, одно из самых интересных. Оно позволяет бегать и заниматься другими видами спорта, соревнуясь с виртуальным оппонентом. Это можете быть вы сами — отсюда и название Race Yourself (Гонка с собой). Приложение запоминает прошлые результаты и наглядно выводит их перед глазами, позволяя в прямом смысле слова соревноваться с самим собой и улучшать собственные результаты. Более того, оно показывает (и весьма реалистично) виртуального себя, который может быть спереди или сзади, в зависимости от разницы во времени с предыдущим результатом.

Далее, можно соревноваться и с другими оппонентами, которые тоже выводятся перед глазами. Среди них есть знаменитости, в том числе спортсмены (Усейн Болт), а также персонажи вроде зомби и неодушевлённые предметы типа летящих камней. У парашютистов есть возможность, летя в свободном падении, пролетать через тоннели виртуальных колец. Всего в приложении свыше 30 таких спортивных игр, придающих мотивацию и превращающих занятия спортом в забавную игру.

Race Yourself

Конечно же, приложение умеет считать сгоревшие калории, скорость, время и расстояние, как и положено спортивному AR-приложению.

Разработчики обещают выпустить Race Yourself весной, но уже сейчас можно оставить предзаказ на официальном сайте.

По материалам Race Yourself и Men’sHealth

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи