PlayDisplay стала официальным разработчиком Vuzix

Российская компания PlayDisplay получила статус официального разработчика приложений для смарточков Vuzix M100. Официально статус называется ...

Российская компания PlayDisplay получила статус официального разработчика приложений для смарточков Vuzix M100. Официально статус называется Member of the Vuzix Smart Glasses M100 Application Developer program.

На сайте компании объясняется, что выбор в пользу Vuzix продиктован тем, что это единственный разработчик AR-очков, уже имеющий готовый коммерческий продукт на розничном рынке. Vuzix M100 поступили в продажу в этом месяце. В PlayDisplay рассказали, что уже заказали очки и получили SDK.

M100

PlayDisplay 3 года успешно работает в сфере интерактивных рекламных технологий. Она разрабатывает и внедряет технологические решения в том числе в сфере дополненной реальности. Компания сотрудничает с такими грандами, как Samsung, Coca-Cola, Renault, «Газпром», «Лукойл». PlayDisplay выиграла конкурс на создание лучшего AR-браузера, организованного Фондом поддержки инновационного предпринимательства.

По материалам PlayDisplay

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи