PlayDisplay провела демонстрацию дополненной реальности на Селигере

На молодёжном форуме «Селигер» была представлена дополненная реальность: сегодняшним событием для отечественной AR-индустрии стала демонстрация ...

На молодёжном форуме «Селигер» была представлена дополненная реальность: сегодняшним событием для отечественной AR-индустрии стала демонстрация стенда московского разработчика PlayDisplay Игорю Олеговичу Щёголеву, помощнику президента Российской Федерации, и губернатору Смоленской области Алексею Владимировичу Островскому.

Политические деятели высоко оценили возможности дополненной реальности в образовательных и культурных проектах, демонстрациях модернизированной инфраструктуры городов и производств. Лестно было услышать от высокопоставленных гостей их собственные идеи по применению единой среды цифровых данных и физического пространства. Характерно, что украшением стенда PlayDisplay стала PR-директор компании Евгения Соболева.

photo2

Проведённые демонстрации и присутствие на Селигере, по словам представителей PlayDisplay, расширяют и без того растущую хорошими темпами аудиторию AR-проектов, а также помогают заключать новые партнёрские отношения — как с бизнесом, так и с государственными структурами.

Межгосударственный и международный характер форума позволяет разнести известия о технологиях по многим городам различных стран, в том числе с гостями из Южной Кореи, Индонезии и Пакистана. Селигер посетили представители инновационных производств и стартапов, в том числе создатели новых средств передвижения (а вы, например, знаете, что такое Ground Carver?), технологий резки по металлу, механизмов с минимальным трением, участники Зворыкинского проекта многие другие активные учёные и бизнесмены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи