Первая в России программа повышения квалификации в области создания и запуска игр с использованием VR технологий

VAMR: МЕТОДОЛОГИЯ VR-РАЗРАБОТКИ
vamr

VAMR: МЕТОДОЛОГИЯ VR-РАЗРАБОТКИ


— это первая в России программа повышения квалификации в области создания и запуска игр с использованием технологий виртуальной реальности, сделанная экспертами-практиками. За неделю, проведенную на программе по виртуальной реальности, вы узнаете о методологии разработки игровых VR-продуктов, получите навыки, позволяющие самостоятельно прорабатывать геймдизайн игр виртуальной реальности, структурируете уже имеющийся опыт или получите первое представление о том, в каком направлении нужно двигаться, чтобы создать свою VR-игру. Программа запускается совместно с основателями информационного пространства для AR&VR специалистов VAMR (виртуальная/дополненная/смешанная реальность) и организаторами крупнейшей отечественной конференции по виртуальной и дополненной реальности – «MIXAR» .

Программа рассчитана на:

  • Желающих делать собственные VR-игры и начинающих разработчиков, которые смогут увидеть направления дальнейшего развития в сфере виртуальной реальности после прохождения данной программы.
  • Руководителей проектов, продюсеров, гейм-дизайнеров и других специалистов, работающих в игровой индустрии и зарождающейся индустрии виртуальной реальности, которые ищут повышения квалификации и эффективности, а также расширения круга профессиональных знаний и навыков.
  • Всех, кто интересуется рынком виртуальной реальности. Программа позволит получить системные знания по рынку виртуальной реальности и понять, куда на этом рынке можно сейчас двигаться.

Цель обучения:

  • Задать вектор развития для дальнейшей разработки в сфере виртуальной реальности. Программа является комплексным образовательным продуктом, освещающим как основы технической составляющей, так и бизнес часть;
  • Сформировать понимание ключевых этапов разработки VR-игры от написания дизайнерской документации до релиза продукта;
  • Выработать правильных подход к работе над геймдизайном проектов виртуальной реальности;
  • Получить комплексное видение по созданию и запуску игрового продукта для виртуальной/дополненной/смешанной реальности (VAMR)

Подать документы на обучение можно до 9 октября.
Запись на программу осуществляется по электронной почте admin@hsbi.ru с указанием темы «VAMR: Методология VR-разработки» о желании пройти обучение.

С более полной информацией о программе обучения, лекторах и стоимости можно ознакомиться по ссылке: http://hsbi.hse.ru/programs/professional_development/vamr-metodologiya-vr-razrabotki/#.V6MAQdSLTZ4 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи