Oculus VR начинает поставки Rift Dev Kit 2

Спустя несколько месяцев после анонса второй улучшенной версии нашумевших очков виртуальной реальности Rift, их производитель ...

Спустя несколько месяцев после анонса второй улучшенной версии нашумевших очков виртуальной реальности Rift, их производитель — американская компания Oculus VR — начинает поставки первой партии Oculus Rift Dev Kit 2 стоимостью $350 за штуку заказчикам. В июле с конвейера выйдут 10 000 DK2, и больше половины из них должны быть переданы в службу доставки к концу месяца. Самые везучие разработчики могут ожидать свои очки уже 14 июля.

Oculus утверждает, что ей было получено примерно 45 000 предварительных заказов, и производство идёт во всю, однако стоит с пониманием отнестись к тому, что некоторая часть очков не прибудет к заказчикам ранее августа:

В Китае у нас есть команда, работающая над непрекращающимся потоком продукции на нашей фабрике, и мы проложим путь сквозь очередь так быстро, как сможем.

Напоминаем, что Oculus Rift DK2 получит стереодисплеи с разрешением 1080×960 для каждого глаза, датчики положения головы и позиционирования в пространстве с более кратковременными задержками, а также встроенный выход USB для аксессуаров, новую оптику и SDK с поддержкой Unity и Unreal Engine 4.

По материалам Hot Hardware и Oculus VR

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи