Microsoft открыла приём заявок на участие в программе Kinect for Windows для разработчиков

Что связывает Xbox, дополненную реальность, дополненную виртуальность и тысячи AR-разработчиков? Правильно, набор сенсоров Microsoft Kinect, ...

Что связывает Xbox, дополненную реальность, дополненную виртуальность и тысячи AR-разработчиков? Правильно, набор сенсоров Microsoft Kinect, который благодаря своим возможностям отслеживания глубины сцены и движений пользователя, а также распознавания голоса пользуется огромной популярностью при создании рекламы, презентаций, развлекательных и деловых приложений дополненной реальности.

С 26 июля вы можете подать заявку на участие в программе распространения Kinect for Windows среди разработчиков программного обеспечения, в рамках которой уже в ноябре 2013 года за $399 можно будет получить последнее поколение сенсоров Microsoft для персональных компьютеров, тогда как на рынок это решение попадёт только в 2014 году.

Преимущества девелоперской программы, озвученные купертинцами, таковы:

  • прямой доступ к инженерной команде Kinect for Windows через специальный форум и эксклюзивные вебкасты;
  • ранний доступ к SDK (версий alpha, beta и прочих, включая промежуточные, до релиза финальной);
  • получение собственно предрелизной версии устройства Kinect и следом его финальной версии.

В программе предусмотрено ограниченное количество мест, а заявки принимаются до 9 утра по тихоокеанскому времени 31 июля на этой странице. Уведомления прошедшим кандидатам будут разосланы в августе.

По материалам Microsoft и IEEE Spectrum

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи