Microsoft и Augmensys будут разрабатывать AR-решения для промышленности

Microsoft и Augmensys объявили о начале сотрудничества в области дополненной реальности для клиентов в промышленной ...

Microsoft и Augmensys объявили о начале сотрудничества в области дополненной реальности для клиентов в промышленной сфере.

На первом этапе сотрудничества Augmensys адаптирует свой промышленный пакет дополненной реальности UBIK для устройств на базе Windows 8. UBIK — AR-пакет для мониторинга и управления процессами на предприятии — теперь будет поддерживать планшеты с Windows 8. Это существенно расширит спектр поддерживаемых устройств, что особенно важно для компаний, которые традиционно предпочитают устройства на Windows.

По словам Augmensys, адаптация UBIK для Windows 8 обеспечит более глубокую интеграцию между клиентом и сервером, поскольку последний уже работает на технологиях Microsoft. Это даст ряд уникальных новых функций и обеспечит широкую поддержку облачной платформы Windows Azure.

В Augmensys комментируют:

В перерабатывающей промышленности и производстве это сотрудничество реализует наше давнее желание — сделать нашу технологию доступной в ведущей на рынке B2B-экосистеме. В отличие от сферы B2C, промышленные мобильные приложения и их операционные системы должны иметь безупречную надёжность и обслуживаемость при высокой безопасности инвестиций. В этих сферах Microsoft уже не одно десятилетие задаёт стандарт качества.

Microsoft:

Мы рассматриваем дополненную реальность как одну из ключевых технологий для радикального упрощения промышленных процессов. Для нас как лидера рынка недостаточно рассматривать инновации только с точки зрения их публичной видимости. Наши клиенты требуют, чтобы мы постоянно извлекали, продвигали и обрамляли ценные инновации в готовые корпоративные решения. Augmensys — это партнёр, который мыслит в таком же ключе, поэтому наше видение во многом пересекается.

По материалам Augmensys

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи