Metaio анонсировала релиз первого AR-авторуководства для Glass

Сегодня metaio анонсировала релиз первого в мире безмаркерного автомобильного руководства дополненной реальности для Google Glass. ...

Сегодня metaio анонсировала релиз первого в мире безмаркерного автомобильного руководства дополненной реальности для Google Glass. Также компания намерена дополнительно оптимизировать свои продукты для AR-платформ от Epson, Google и Vuzix, которые будут представлены на международной конференции insideAR, ежегодно открывающей свои двери в Мюнхене.

IMG-sdk_glass_02

Руководство для нательного компьютера, управляемое без рук, будет первым не только по порядку, но и по важнейшему для бизнеса показателю получения коммерческой выгоды. Кроме того для metaio его релиз станет доказательством работоспособности своих продуктов на новом типе гаджетов дополненной реальности, и особенно это касается последних технологических решений по распознаванию объектов. Поскольку они не требуют синхронизации с GPS и другими источниками данных, AR становится более стабильной, почти не подвергаясь воздействию условий окружающей среды, пишут немцы в своём пресс-релизе.

IMG-sdk_glass_04

Оглядываясь на специфику экосистемы нательных устройств, metaio модернизировала 3D- и 2D-визуализацию, интегрировав программируемые шейдеры и дополнительно оптимизировав работу с камерой, предполагающую улучшенную стабильность отслеживания и в целом большую реалистичность.

Посетители insideAR получат возможность протестировать руководство, а также систему голосового управления софтом на Google Glass. Узнать, как можно использовать SDK metaio, Creator и Cloud смогут не только разработчики программного обеспечения и устройств, но и рядовые пользователи.

По материалам The Augmented Blog

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи