Metaio представила AR-инструментарий Creator 2.0

Metaio представила уникальное в своём роде программное обеспечение Creator 2.0, значительно упрощающее интеграцию в печатные ...
c2f6b16bf6

Metaio представила уникальное в своём роде программное обеспечение Creator 2.0, значительно упрощающее интеграцию в печатные средства массовой информации веб-сайтов, видео, трёхмерных виртуальных объектов, графики или любого другого цифрового контента с использованием новейших технологий распознавания изображений, визуального поиска и дополненной реальности, разработанных компанией. По заявлению представителей Metaio, новейшая версия этого продукта предоставляет оптимизированный в целях интуитивного управления интерфейс, который поможет решать серьёзные графические задачи не имеющим квалификации в этой области людям, причём за считанные минуты.

В Creator используется пошаговый принцип и простое перетаскивание мультимедиа на дополняемый материал. По завершении работы созданную дополненную реальность можно увидеть через популярный AR-браузер junaio, разработанный и совершенствуемый самой Metaio.

По материалам Wired и Metaio

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи