ARNext приглашает на MATE 2014

На Второй российской конгресс-выставке Mobile Application & Technology Expo (МАТЕ), посвящённой бизнесу в мобильных сетях, ...

На Второй российской конгресс-выставке Mobile Application & Technology Expo (МАТЕ), посвящённой бизнесу в мобильных сетях, одним из центральных направлений станут технологии дополненной реальности. Это будет единственное мероприятие подобного масштаба, которое представит возможности AR-технологий в России. Выставка продлится всего лишь два дня — 27 и 28 марта в московском КВЦ «Сокольники». ARNext является информационным партнёром MATE 2014 — наша делегация будет в центре событий, а представитель выступит в роли спикера:

sKzmNFNR0CA

Разумеется, присутствовать на MATE стоит с самого начала, однако вы можете выбрать самое интересное, познакомившись с программой. 28 марта, в день, посвящённый дополненной реальности, для вас выступят представители отечественного бизнеса, занимающиеся разработками в этой области, в том числе PR-директор PlayDisplay Евгения Соболева, директор по маркетингу EligoVision Валерия Холодкова и генеральный директор Spider Group Сергей Соляник. Ждём вас на MATE!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи