Софт автоматизации процессов KEPServerEX интегрирован в iQagent

Разработчик программного обеспечения для автоматизации производственных процессов компания Kepware Technologies объявила об интеграции своего флагманского ...

Разработчик программного обеспечения для автоматизации производственных процессов компания Kepware Technologies объявила об интеграции своего флагманского продукта KEPServerEX с решением дополненной реальности iQagent от iQuest, которое было запатентовано производителем в начале 2013 года. В опубликованном по этому случаю пресс-релизе отмечается, что iQuest с софтом Kepware может превратить любой заводской цех в наполненную данными о промышленной технике и процессах среду и дать доступ к ним ответственным сотрудникам предприятия.

iQagent поддерживает единый интерфейс управления процессами OPC и более 150 дополнительных протоколов, что позволяет KEPServerEX взаимодействовать практически с любыми машинами и использовать ранее разрозненные ресурсы, такие как оперативные данные, схемы, технические ресурсы и данные с URL, связанные с технологическим оборудованием. Универсальности добавляет и то, что iQagent выпущен в виде приложения для iOS. Он идентифицирует объекты по QR-кодам и показывает пользователю все запрошенные данные в виде дополненной реальности на экране iPad или iPhone.

По материалам The Sacramento Bee

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи