Готовится крупное обновление junaio

В metaio сообщают о готовящемся обновлении AR-браузера junaio. В обновлении будет «несколько классных новых функций ...

В metaio сообщают о готовящемся обновлении AR-браузера junaio. В обновлении будет «несколько классных новых функций и улучшений, а также полностью переделанный интерфейс», говорится в сообщении немецкого разработчика.

В metaio также предупредили, что некоторые изменения потребуют настроек со стороны разработчиков. В частности, это может касаться нового стандартного вида всех геолокационных каналов.

Стандартные точки интереса будут отображаться внизу экрана, поэтому при наличии кнопок, фильтров или других интерактивных элементов внизу экрана они будут закрыты точками интереса. Разработчикам придётся или переместить эти элементы, или воспользоваться оперативным решением от metaio — AREL-тегом «annotation padding». Это временное решение, которое будет действовать только несколько недель, поэтому рано или поздно всё равно придётся переместить кнопки. Более того, оно работает только для каналов AREL, а в старых каналах API нужно как можно быстрее сделать ручные регулировки.

Руководство по переходу на новую версию содержится здесь. Желающие могут получить бета-версию новой версии junaio, для чего нужно сделать запрос на feedback@junaio.com с указанием имени пользователя и ID каналов.

По материалам metaio

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи