AR-приложение Irish Rail не даст вам запутаться в ирландских железных дорогах

Дополненная реальность станет особенностью нового приложения Irish Rail от ирландского железнодорожного перевозчика Iarnród Éireann. Оно ...

Дополненная реальность станет особенностью нового приложения Irish Rail от ирландского железнодорожного перевозчика Iarnród Éireann. Оно предназначено для того, чтобы помогать жителям и гостям страны находить ближайшие железнодорожные станции. Программа, запущенная при содействии государственного министра департамента транспорта, туризма и спорта Алана Келли (Alan Kelly), бесплатно и уже доступно для скачивания в магазинах Play и iTunes.

Новое официальное приложение ирландских железных дорог предоставит пользователям:

  • информацию о поезде в реальном времени, включая время до отправления и задержку на сервисное обслуживание;
  • планировщик поездок;
  • программу поиска ближайших станций на основе определения текущего местоположения и дополненной реальности с использованием камеры;
  • подробную информацию о промежуточных станциях и любых изменениях в пути;
  • отображение альтернативных маршрутов, в том числе навигации от точки до точки для пешехода и дистанции ходьбы;
  • функцию запоминания любимых целей и маршрутов, а также автозапись запросов;
  • возвращение к последней открытой странице при повторном входе и перезагрузке.

Исполнительный директор Iarnród Éireann Дэвид Фрэнкс (David Franks) считает, что приложение значительно улучшит качество обслуживания существующих клиентов и сделает железнодорожные поездки привлекательнее для тех, кто является нечастым гостем ирландских наземных купе.

Отметил релиз и господин Келли:

Мы всегда ищем пути для освоения новых технологий, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. Приложения вроде этого сделают общественный транспорт более привлекательным. У нас в Ирландии проникновение сотовых телефонов и смартфонов одно из самых глубоких в мире, и оно (приложение — прим. ред.) принесёт туристическую информацию прямо к владельцам телефонов.

По материалам The Journal и Iarnród Éireann

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Новости

Другие статьи